x









Открытка Cardsi - Рональд Билиус (Рон) и Гермиона Джин Грейнджер (Гарри Поттер) №2018 Добавить в избранное Автор Виктория Липская Виктория Липская


Автор
Виктория Липская

Виктория Липская


@vikkky_li

Беларусь


Все товары:

Открытки - 3

Открытка Cardsi - Рональд Билиус (Рон) и Гермиона Джин Грейнджер (Гарри Поттер) №2018

Виктория Липская

Виктория Липская





КУПИТЬ

КУПИТЬ

Материал: мелованный картон 700 гр/м2 или дизайнерская ЭКО-бумага 300 гр/м2 (при изготовлении не пострадало ни одно дерево)

Вес: мелованный картон - 7 грамм, ЭКО-бумага - 3 грамма

Размер: 105 x 148 mm



Описание

Момент из фильма, когда Гарри в мантии невидимке отпинал Малфоя и его дружков. А Рон и Гармиона хихикали в сторонке.

Гермиона Джин Грейнджер (англ. Hermione Jean Granger) — одна из главных героинь Поттерианы, подруга и одноклассница Гарри Поттера и Рона Уизли, член Золотого Трио. Единственная дочь мистера Грейнджера и его жены.

В одиннадцать лет девочка узнаёт, что на самом деле она является волшебницей и зачислена в Хогвартс. В этой Школе магии и волшебства она попадает на факультет Гриффиндор, на котором учатся также Гарри Поттер, Рон и Джинни Уизли (на курс младше), её лучшие друзья. Так или иначе, она играет важную роль во всех событиях, которые происходят в жизни Гарри. Гермиона, по всей видимости, самая старшая среди своих одноклассников — она родилась 19 сентября 1979 года, и не могла поступить в Хогвартс годом раньше, так как ученику на момент поступления должно быть полных одиннадцать лет. Большинство же её одноклассников родились в 1980 году.

Рон поступил в Хогвартс в 1991 году. Ещё в Хогвартс-экспрессе он познакомился и подружился с Гарри Поттером. Честный, открытый, дружелюбный и простой Рон очень понравился Гарри, а не страдающий «звёздной болезнью» знаменитый Мальчик-Который-Выжил точно так же пришёлся по душе Рону. Тот факт, что ни один из них не считал себя в чём-то лучше и выше другого, заложил основы крепкой и долгой дружбы.

Там же в поезде Рон познакомился ещё с несколькими ребятами, но отношения с ними не заладились с самого начала. Драко Малфой вслед за отцом пренебрежительно отозвался о всей семье Уизли, а Рон помнил отзывы своего отца о Малфоях, поэтому возникшая между ними враждебность была предопределена.

 

 

 


Почему в арт-маркете Cardsi нужно покупать открытки?

Доставка

По всему миру

Качество

Цифровой офсет

Цена

В 2 раза ниже
чем в городе

40 авторов

Из 7 стран

Оплата

Все виды

Нам доверяют

6000+ клиентов

Каталог

2000+

Экспириенс

5 лет


Отзывы

Посмотреть все (более 290)




По всем вопросам обращайтесь

Юлия

+375 29 1313011

Александр

+375 29 6446766

Пишите нам в мессенджеры

Пишите нам в мессенджеры